Песня 6

Симонов Сергей Рахимович
Ну вот  дождался я весны,
Но сердце ноет от тоски,
Весна к нам в дом снова пришла,
Но в твоём сердце пустота,
Ты ловко чувствами играла,
И моё сердце ты сломала,
Игра в любовь тебе не нова,
И полюбила ты другого,


Как же любовь ко мне жестока,
Без тебя сердцу одинока,
Ты ангел мой, ты жизнь моя,
Без тебя в сердце пустота,
Чувства к тебе ещё остались,
Но в губы целовать стесняюсь,
Цена твоим словам за грош,
Меня прошу ты не тревожь,

Зачем жестока так со мной,
Ведь я в тебя был с головой,
Ты мои чувства растоптала,
Другому ты люблю сказала,
Как мне вернуть тебя не знаю,
Без тебя голову теряю,
Жизнь не мила мне без тебя,
Малыш вернись прошу тебя,

Как же любовь ко мне жестока,
Без тебя сердцу одинока,
Ты ангел мой, ты жизнь моя,
Без тебя в сердце пустота,
Чувства к тебе ещё остались,
Но в губы целовать стесняюсь,
Цена твоим словам за грош,
Меня прошу ты не тревожь,


Ты разорвала всё по швам,
Но ведь клялась что не предам,
Зима твоё второе имя,
Морозом сердце мне убила,
Печаль свою топлю в вине,
Малыш ну вспомни обо мне,
Сердце ты рвёшь мне на куски,
Я волком вою от тоски.....