Как же вы меня достали настоящие поэты Артемовой Т

Вячеслав Карпов 21
Пишут многие поэты.
Стали правилам учить.
Слов таких мол в жизни нету.
И тебя надо лечить.

Что ж спасибо за заботу.
Только я уж как нить сам.
Вам самим бы вот в субботу
Свой проверить надо хлам.

Чё до строчек докопались?
Что за травля началась?
Вы поэты,вы зазнались.
А вокруг вас только мразь?

Правила и разговоры,
Стали умничать втирать.
Люди ведь от вас устали.
Ваши строки не понять.

Вы же вроде из народа?
И куда ж вас понесло?
Видите во мне урода.
А во мне ведь Всё Село.

Я задам вопрос,любитель.
Можете не отвечать.
Не поэт я,а СТРОИТЕЛЬ!!!
Не хотите понимать?!

А пишу я то что слышу.
Как гутарит наш народ.
Чем народ, сейчас наш дышит.
А народ ведь не урод!

Видно вы в царьки подались?
Слишком умно через чур.
Круто вы тут приподнялись.
Я пишу,же лишь про кур.

Про коров порой,про сено.
Деревенский,твою мать.
И про лужи по колено.
Как бы веток наломать?

Правила у нас такие.
Я дрова вчера ЛОЖИЛ!
Мы народ и мы простые.
Нас же мало,кто учил.

Есть у нас свои доценты.
Кто по дойке,кто и так.
И свои тут аргументы.
Пишем мы тут кое как.

Но зато пахать и сеять.
Многих можем научить.
Промычать, порой проблеять.
Нас не надо тут мочить.

На гулянке так отмочим.
Мы частушки голосим.
Сеять,жать порой и ночью.
Мы вот так вот здесь тусим!

А по правилам не пишем...
С этим вы,вот не туда.
По закону нынче дышим.
А с законом вот БЯДА.

Вы там книжек написали.
Вы поэты - мы шуты.
Что нам в школе преподали.
Так и пишем про Мосты.

Про Мосты,а может Мосты.
Нам в деревне не понять.
Ведь в сетях ведь нынче ПОСТЫ
Иль ПОСТЫ?да твою мать.

Написали столь законов!
Правил много через чур!
Без бутылки САМОГОНА.
Мы не сможем! Верно Юр?...

Такут вот-живёт деревня.
Всё бурьяном поросло.
И колхоз у нас тут древний.
Это Вас там понесло.

Мы живём тут по простому.
Не поэты мы- шуты!
Ладно я пошёл до дому.
По дороге вон в кусты

Мамка нынче поругает.
Что нажрался в драбадан.
Здесь простые обитают.
Счас пойду,гармошку сдам.

Для чего она мне боле?
Я ж неправильно сказал!
Эх напьюся,да и в поле.
Вот такой сейчас- накал.

Ладно. Всё.остались каждый,
Кто и что,как говорит.
У меня от вас лишь жажда.
Разыгрался аппетит.

Вы когда образованье
Вновь наладите у нас?!
Будет Вам тогда признанье!
Будет мир и будет Квас!

10:34   7.03.2020
Вячеслав Карпов 21