Перехожу из пьесы Жаль...

Модлена Сулимова
Перехожу из пьесы "Жаль" я в пьесу "Радость".
Сожгу мосты, сожгу печаль, оставлю Сладость.
Оставлю Нежность и Мечту, и много света.
И зацветут мои сады, моя Планета!