И будет всем благословение. 08032020

Анна Ртищева 2
Мы уникальны -
это правда.
И заявленье -
не бравада.
Перпетуум- мОбиле-
живой!
Не прекратится
род людской!!

И в остальном -
не подкачали.
Но главное
стоим в начале
сей жизни:
многое вершим.
И плечи
будто бы с аршин.

Однако ладненькие мы,
красивы,милы...
И мощны.
Что правда.
Нам ли вам соврать,
коль чувствуете
крепка рать -
ваших любимых.

А бережёт кто
нежной силой?
Кто обожает,
помогает?
Вопросы многие
решает?
И в этот
праздничный из дней
вы скажете:
- Есть мудрость в ней!

В единственный из дней
признайтесь.

А мы сошьём в угоду платье.
Красивейший наряд наденем.
И обольстим вас на мгновенье.
Запомните на целый год!
Ведь он не лёгкий вновь
придёт.

И завершится день весенний.
И станем Золушкиной тенью
мы вновь - опять.
Будем уют вам создать.
Вас и детишек опекать.

Один момент! - нас обожать...
.......
И Боженька пожмёт вам пять.

07.03.2020 Анна Ртищева