Гений взяток не берёт

Станислав Прохоренко
Гений взяток не берёт.
Он их пропивает.
Палец не кладите в рот.
Так всегда бывает.
Сунешь – ам…и пальца нет…
Там – и человека.
Сколько нам осталось лет,
Что дадут нам с веком?