Зов сердец

Антонина Дунаева Рябова
Предупреждать тебя не стану,
Тихонько постучу я в дверь,
Не спрашивая, ты откроешь,
Я насовсем, ты мне поверь...

И в это тихое мгновенье
С ресниц слетает зов любви,
Как знак немого восхищенья,
В моих руках твои цветы...