Про меня

Сергей Бакланов 4
Всё не, по-моему, не так,
Наверно старый становлюсь.
А может это первый знак,
Что не летаю, а боюсь.

Боюсь остаться без тепла,
Без мира счастья, мира грёз.
Хочу, чтоб молодость пришла,
И отступило время слёз.

Хочу вновь чувства обрести,
Уйти от косности и зла.
 Мир в красках увидать, в любви,
Найти в себе глоток добра.

Хочу, что б утренний рассвет,
Дарил надежду каждый раз.
Чтоб в сердце зарождался свет,
В душе у каждого из нас.