Весна

Чувства Женщины
У весны,как всегда,очень много дождей,
Вот прольется один,сразу снега не стало.
И от марта останется только ручей,
Побежит он с горы,в тот апрель,где начало.
И под влажные капли,укрывшись зонтом,
Слыша трели лесных менестрелей,
Задышать бы тобою,весенним дождем,
Отметая все вьюги и эти метели.
И ворваться к тебе,прижимая к груди,
Распахнувшись как ландыш,своими стихами,
В водопаде у запаха талой воды,
Этим миром любви,что витает над нами.
И сказать:"Чудаки..Мы с тобой чудаки"
Разве можем с тобой мы расстаться...
У проталин есть свежесть надежной руки,
Под зонтом влажных губ прикасаться.
И почувствуй,весна вновь пришла!!!
Будут снова нам петь менестрели,
Тихим шепотом марта,наполнив сполна,
Возвещая то миру рожденных в апреле.