Неужто тоже?!

Сергей Тумаков
Я с ними пробовал вино
И после вместе веселились,
Да растворял потом окно,
Чтоб прыгнуть - оппа!...Не разбились,

Тех не ловил, там моль важней,
Но собирал, что пазлы кости,
Каких спасал для "новостей":
"Любовь – к измене,к пьянке – гости",

Да давит серый моветон,
Что клоп бессмертный в душу жалит
И кровь сосёт, свернувшись в стон
Да он походу не бакланит?

P.S.
Не засыпаю, - жизнь бурлит!
А я на «фоксе»  -  зря там будишь?!
Сегодня  из вчера бежит,
Попутал; я же тоже,...  "люди"...