Воспоминания, утро 7-го

Надежда Арнольдова
Мы уже не вместе давно
Но я тайком вспоминаю тебя
Твой образ в душе моей запечатлён глубоко
Порой запрещаю себе думать о тебе.всё равно любя

Когда тебе плохо и всё в раздрае
Я молюсь,посылая тебе свою любовь
Глажу твои волнистые тёмные волосы,мысленно успокаиваю
Только бы,чтобы у тебя всё было хорошо

Потом сама углубляюсь в суету прозаичных тягучих дней
Постепенно тебя забываю
Запечатываю двери души своей


Вёсны,зимы смена сезонов
Жизнь протекает чётко отмеренным небесным ритмом
Волей судьбы пришлось нам расстаться

И только ,иногда
Увидев схожий любимый силуэт
Сердце моё готово разорваться