Словно не здесь

Екатерина Аношкина
Крик китов - словно крики озябших душ,
Где-то между мирами - этим и тем.
Нам всем кажется - это полнейшая чушь,
А им кажется чушью наш скоп проблем.

По ту сторону сразу становится ясно,
Что действительно ценно, а что есть вздор.
И как мало мы любим при жизни страстно
То, что в нашей душе вызывает восторг.

06.03.2020