Пришла Весна

Симонов Сергей Рахимович
Милые дамы вас люблю,
С весной поздравить вас хочу,
Удачи денег пожелать,
Мужчин достойных,вам в под стать,

Мужчины что бы вас любили,
И на руках всегда носили,
Цветами чтобы окружали,
И Душу с сердцем отдавали,

Поменьше нервы чтоб трепали,
Стихи всегда вам посвящали,
Зарплата чтоб не подводила,
И Мама с Дочкой чтоб любила,

Добра хочу вам пожелать,
И нежно нежно вас обнять,
Пришла весна пора любви,
Примите в дар эти цветы...