Скучновата жизнь здесь в городах

Станислав Прохоренко
Скучновата  жизнь здесь в городах,
Пыль, жара и старенькие фильмы
И колючка, но зато оклад
Есть приличный.
Люди молодыми
Очень быстро быть – перестают
Взгляды, мысли, чувства затухают
Но зато стандартен весь уют
И за жизни не переживают…