Ну вот и дожили, до...

Аримнамбо
Ну вот и дожили, до силиконовой реальности,
И не надеялись, что так быстро доживём,
Успели хоть родиться от отца и матери,
Спасибо матери Природе,
Поскольку в будущем, редко, кому такое повезёт....)))