Старое дерево

Арсений Воробьев
Помнит ли пень трухлявый
О том, каким деревом был,
О том, как величаво
Крона шумела над ним?
Не важно, что он помнит
Среди грибов и травы.
Главное , чтобы помнили
Старое дерево мы.