Я рада мы родом из Рая!

Татьяна Хлебянкина
                Эпиграф
"И всё же мы родом из рая..."
         Валентина Соловьёва, г.Дубна

 Я рада: мы родом из Рая! 
 Желаю, чтоб в спешке земной 
 М ы этого не забывали... 
 Любви не хотели иной,
 Чем райской... Но это - мечтанья...
 Мы тянем навязанный воз...
 И грустно, что все упованья
 Далёки от храмов  и звёзд!..

 
Спасибо, дорогая Валя, за душевные строки и вдохновение!!!