8 марта

Ольга Пермякова -Волкова
;;;При сотворении людей
Господь ребро взял у Адама.
И женщину- клубок страстей
создал, и получилась дама.

Она красива и умна,
загадочна , прекрасна.
Она и мама, и жена.
И холодна и властна.

Грустит тихонько у окна,
смеётся заразительно.
А если любит, то до дна.
Во всём умопомрачительна.

Вот как из мужнина ребра
такая получилась?
Наверно Божия искра
при сотворении влилась.

Несут подарки мужики,
толкают речь прилежно.
К 8 марта вопреки
тюльпаны дарят нежные..

Всех женщин с праздником весны
сердечно поздравляю.
И пусть исполнятся мечты.
Любовь вас обнимает.
Достаток пусть придёт в дома.
Здоровья Вам!
Дожить до 100!!!;;;;;;;