Ты подарил цветов букет

Владимир Патракеев
Ты подарил цветов букет.
Цветов лесных и полевых.
Их для меня дороже нет.
Ты сам насобирал мне их...
     С любовью подобрал цвета.
     Глаз оторвать я не могу.
     В них вся земная красота.
     Букетик этот сберегу...
Слов нежных мне наговорил.
Букетик я к себе прижала.
Когда ты мне цветы дарил.
Я вся от радости дрожала.
     Опустив смущенный взгляд.
     Волнение, пряча от меня.
     Я вижу ты мне очень рад.
     Дождались нашей встречи дня...
Теперь мечтаю я с утра.
Тебя побаловать вкусняшкой.
Прошла  стесненья мишура.   
Украшен стол твоею чашкой...
     Прошла  стесненья мишура.   
     Украшен стол твоею чашкой.......