Почему вы едете в Москву если всё решить готовы са

Станислав Прохоренко
Почему вы едете в Москву,
Если всё решить готовы сами.
Будто все не так уже живут
И не то взметнули в небо знамя,
Дружат не туда и не за тем,
Говорят не теми же словами,
Будто нет, и не было проблем
И успех совсем не за горами…