Но Вы лепёшку мою позвольте сломать...

Марат Кадыров
В моих сновидениях Вы, как хозяйка,
И мне невозможно Вас позабыть,
Но при случайных встречах Вы - незнакомка,
И нет возможности к Вам подходить.

Я был бы в глазах несдержанным мужчиной,
Так неприлично пристающий к Вам,
Но кто познакомит нас и в чём причина?
Что не находится ответ словам.

Спросить, который час?- совсем невозможно,
Вы в окружении своих подруг,
И ждать у подъезда, тем более, сложно,
Там ждут родные и братья вокруг.

Вы не поднимете на чужого глаза,
Восточное воспитание сложно,
Я бы спасал Вас, коль разразится гроза,
Но этого сделать невозможно.

Не могут пересекаться наши пути,
Для мужчин всё это в запрете,
Остаётся одно: только сваху найти,
Она одна, теперь, на примете.

На Востоке любовь сложней, чем в Европе,
Быть-может, с этим надёжнее в жизни,
В любви не дано, как на рынке, быть пробе,
Она навек и путь к ней капризней,

Но Вы лепёшку мою позвольте сломать,
Обычай предков не нарушая,
Чтоб не пришлось мне в одиночестве страдать,
Издали, за Вами наблюдая!

12 июля 2016 г.                Марат Кадыров
отредактировал 7 марта "020 г.
Восточный обычай, при согласии ломать лепёшку.