Сколько вам вакцины надо

Станислав Прохоренко
Сколько вам вакцины надо,
Чтобы люди не болели.
Нам здоровье, как награда
Выдаётся на неделю.
А потом опять чихаем,
Где-то тянет, где скрипит.
Жидким чаем разбавляем
Богатырский аппетит…