бессмертие

Андрей Штомпель
Я искал тебя тысячи лет
Умирал, и рождался снова
Был богат и лишался крова
Радость ведал и множество бед

Но средь пройденных мною дорог
Сколько б мне не встречались другие
Были падшие, были святые
Но тебя лучше встретить не смог

Сколько прожитых жизней уже
Все скитались по разным вселенным
Только  чарам твоим, был я пленным
Образ твой, сохраняя в душе

Смерть, рождение – предрешены
Радость встреч и печаль от разлуки
И любовь, и душевные муки
Богом нам в испытанье даны

Знаю, скорая встреча дана
Скоро снова будем мы вместе
Не стоит жизни цикл на месте
Для меня ты на свете одна