Тишина

Виктория Монах
 
Ножны секиры как обворожительная львица
Без страданий к ближнему даёт спокойствие
Экспансия разума организма человека
Как умертвение всего самого глубокого
Спор тишины с ахинеей даёт возможность
Развитие мира без вас
Природа -мать начала и конца эволюции
А ты остался один,
начало есть а конец где же .....
Природа и тишина связь крепче чем цепи
Цепи связь добра и счастья;
Увы,они не золотые, а просто созданные
Из крови потомков наших желаний
Тишиной можно передать эмоции и просто сути
Вдох-выдох и все ты нирване;
А бывает она убивает без слов... ожиданием
Резко и четко в цель

Тишина это хорошо но язык вам дан для начала работы с другим человеком

6.03.2020