Мы чем-то с весною схожи...

Регина Ильясова
Я сегодня проснулась позже,
Выходной, наступила весна…
С ней мы в чем-то даже похожи,
Мы прекрасные я и она…

Обе женщины, обе подруги,
У тебя я, она у зимы.
Обе греем на солнце руки,
Чтоб оттаять от снежной хандры.

Заплетаем на утро косы,
Надеваем прекрасный наряд.
На ответы находим вопросы,
Не берём в счёт, о чем говорят.

Обжигаемся,  дуем на воду,
И как бабочки в пекло летим.
Обижаемся, ищем свободу,
Верим в лучшее, счастья хотим.

Не считаем, даём не жалея.
На эмоции жизнь полна.
Не хотим быть мы чьим-то трофеем,
Тем, кто рядом воздастся сполна.

Мы во многом с весною схожи,
Я с ней словно с подругой честна.
Мы ведь с нею чем то похожи,
Тем, что женщина я и она…