Весеннее поздравление

Юрий Пейсахов
На поэтической орбите
Улыбки, поздравленья, смех.
Цветите, женщины, творите
И очаровывайте всех!

От Вас в восторге все мужчины -
Прозаик, критик и поэт.
Восьмого марта мы едины -
Прекрасней наших женщин нет!

            ***   

Заметили, на всём волненья марка!
Под снегом к солнцу тянется трава.
И кажется, что в день Восьмого марта,
Сама природа поздравляет Вас!

Вас  - наших спутниц верных, самых лучших,
Вас  - самых обаятельных людей!
И мы несёмся шапки, нахлобучив,
Чтоб пожелать Вам счастья в этот день!