Уехать от знакомых лиц

Станислав Прохоренко
Уехать от знакомых лиц
Туда, где вас не знают,
Где нет исписанных страниц,
Где книги не читают.
Где могут сразу не понять.
Потом поймут, но поздно.
Чтоб всех по жизни обвинять,
Кто видел в небе звёзды…