У нас лишь армия и флот

Станислав Прохоренко
У нас лишь армия и флот…
Иных союзников не ждите.
Никто к нам править не придёт.
А и придёт – врагом в петите
Или ещё чего  страшней…
Но только мы-то не боимся.
Не так уж много лет и дней
Осталось в этой жизни крысьей…