Звёзды в ночи... Они не бездомны?

Имярек Бриз
Звёзды в ночи'…

- Они не бездомны!
Свет их не гаснет в наших сердцах…
Впрочем и мне бывает бессонно -
Если нет отблеска в ваших глазах…
 
Как я люблю в Вас сияние глаз -
Звёздочек Ваших души негасимых…
Нет!.. Не прошу ничего я у Вас!
Лишь бы звёзды мне Ваши светили!
 
Мне бы светили в любые ненастья
Светом во тьме - что мы сберегли…

Дай Бог Вам!
Женского Счастья!
Да Светом Святятся
Все Ваши
 Дни!