Есть дивный свет...

Ната Лоза
Есть дивный свет, над ним
Не властна ночи тьма,
Не управляют им
Житейские шторма.

Сплетает свет любви
Из страсти двух сердец
Чуть выше головы
Над аурой венец.

Слияние двоих
Тот порождает свет.
Источников других
Для райской жизни нет.