Жена

Валентина Трыкина
Ты головкой прижмёшься доверчиво,
Безгранично хрупка и нежна
Моя милая славная женщина,
Мой пушистый котёнок - жена.

Сколько лет нам с тобою завещано
Доверяться друг другу? Наш век.
Ты опора моя - моя женщина.
Мой надёжный, родной человек!

Наши судьбы любовью повенчаны,
И поврозь мы не можем ни дня.
Драгоценная лучшая Женщина,
Я умру, коль покинешь меня!