Тебе спасибо, ласточка моя!

Леонид Митенев
Спасибо Богу за начало ДНЯ !
Спасибо миру ,  что даёт проснуться !
Спасибо счастью, что в душе звеня,   
Даёт возможность жизни улыбнуться !
Тебе спасибо, ласточка моя,
За ночь,за вечер, милая жар-птица!
За утро- нынешнее, утро без дождя,
Помог господь мне жить с тобой,
Моя красавица синица птица!   
     ***
Раннее утро марта месяца..
***************
07.03.2020 г.