Угостите леденцом девочку-ребёнка

Станислав Прохоренко
Угостите леденцом
Девочку-ребёнка.
Всё в ней будет, но потом…
Постоим в сторонке
И посмотрим, как растёт
Чудо в огороде,
Как душа её цветёт
С мыслями о боге…