На виражах всебытия

Татьяна Хлебянкина
                Эпиграф
"Мой Белый Лист - судьба моя..."
          Валентина Соловьёва


 "Мой Белый Лист - судьба моя!"..
 Пожалуй, и не скажешь лучше...
 Пусть будет Пушкин наш попутчик
 На виражах всебытия...
 Ахматовский любовный стих, 
 Есенина златая осень...
 Люблю поэтов я своих...
 Ещё - Россию!...Очень, очень...