пр

Евгений Варфоломеев 2
По старому тори , новое твори .
В  традиции уважение  обоих  множеств  моральных интуиций .
Строка струится , правды не боится.
Прах ,  детка ,  оплодотворённая  клетка
Человек  в  каком  то  смысле огонь  мысли.
Ты , Рай , перст не простирай
В бою умирай , но мыслями стреляй .
Дух ,  внимание  ,  справедлив  на  наказание .