Великие и известные 220. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Бернар Бюффе.

Зачастую бумаги и слов маратели,
В своём желании делать добро,
Смешны люди бездарные:
"Для искусства опасны не поджигатели,
А пожарные.."
2020