Нашёл что вспоминать по жизни

Станислав Прохоренко
Нашёл, что вспоминать по жизни…
Осталась мать, живут друзья
И Солнце утром снова брызнет
И умирать пока нельзя.

И до конца лишь пара лет
В жару, в дожди и в день морозный,
Когда надежды уже нет
И жить пока ещё не поздно…