Бублик с дыркой

Сергей Тумаков
Стругаем "Шарик", как на что??! - На кубик!
Не воевать устали, а - "Беда"?!
Узнали!  - "Каждой дырке есть и бублик!
А дырка в бублике?! То - мы"?! 
Вот это да!

Да беда-то? - Небольшая,
Бублик сожрал? И нам - Пи@да.