***

Андрей Штомпель
Когда усталая дорога
Вновь возвратит меня домой
Коснувшись милого порога
Тихонько прошепчу,  я вновь с тобой
С тобой мой дом и край родимый
Где в детстве бегал босиком
Ушли те дни необратимо
Когда был вскормлен материнским молоком