О чём тебе расскажет взгляд?

Денис Задриенко
О чём тебе расскажет взгляд?
Что нам завещано Судьбою?
Все чувства,будто сладкий яд
Как ветхий мостик над рекою
Однажды встретила его
Спеша привычно на работу
И нет важнее ничего
Как принимать его заботу
Спешим,сквозь тернии бредём
Друг-друга провожая взглядом
Грешим,торопимся и ждём
Не замечая тех,кто рядом
Так и живём,за веком век
Не суждено судьбу предвидеть
Нам остаётся только ждать
Любить,страдать и ненавидеть...