В согласии с собой

Антонина Дунаева Рябова
Ах, как часы спешат,
и дни торопятся летят...
Дивлюсь себе - умнею!
Со стороны, возможно,
           что глупею...
Но мне комфортно,
      я должна признать -
задачи все сама решаю,
списать не попрошу,
ничью гордыню я не искушаю.
У небес прошу достойный
                путь -
С любовью, верой,
        а не как-нибудь...