Город

Александр Кинес 2
Я город наш храню.
Хоть во сне, хоть на яву.
Пусть он Ленинск,
С кузнецом.
     Моя любовь потом.
     Каждую затворку.
     Вижу в створку.
     Город, град стоит.
И он больше не молчит.
Стройка века.
Жильё для человека.
В городе гудит.

     А.А.Кинес.