быть с тобой

Игорь Савинцев
Целый день я мечтаю о нашей встрече
Представляю тебя, на Часы смотрю
С нетерпением жду я каждый вечер
А увижу тебя от счастья горю

Быть с тобой-это неповторимо
Быть с тобой-забыть обо всём
Быть с тобой- просто быть счастливым
Быть с тобой, быть с тобой я хочу и ночью и днём
Привет
Просыпаться в объятьях твоих-это космос!
Просыпаться в объятьях твоих я люблю!
Обнимать тебя ,целовать вот так просто
За тебя я Бога молю!!!

А когда без тебя не найду себе места
Вспоминаю тебя и конечно грущу
Ты любовница, жена и невеста
Обниму тебя и неотпущу