Ежевечерний разговор

Владимир Калмацкий
                Эхо на  "Алло" Светланы Маляр
                http://www.stihi.ru/2017/12/13/2644




 Твоё "Алло! "   (твой голос снова слышу)
 За сотни километров и ночей
 И от дождя не прячусь я под крышу
 Я здесь один, как  прежде я  ничей...

 Ты мне  не лги   пожалуйста:  -ты плачешь!
 Прошу не надо,  слёзы ты  не лей
 Сожми, кулак  ты  лучше на удачу
 Глядишь  и  жизнь вся станет  веселей..

 И  ты  меня  совсем не заболтала,
 (Твой голос нежный льётся  ручейком)
 Я  так  хочу,  чтоб ты забот не знала,
 Наверно  позвоню я вечерком

  Снова вечер. Твой номер набираю
 И   слышу я  знакомое :  Алло!
 Что будет дальше я совсем не знаю!
 Но знаю точно,   станет  мне тепло...