Собрания в доме Аркъама

Тебуев Шукур Шабатович
V;DCIX / 5 609

У Аркъама собирались
В эти годы мусульмане,
Очень долго продирались,
Сорок было их. Заране
Вновь и здесь опять скажу –
Ударением грешу.
Только в русском языке,
Что удобством всё в руке, –
Не арабов ударенье.
Я и то, и то – беру,
Облегчением плыву.
Языкам моё почтенье.
Смысл Сути передать
Нужно нам, чтоб ударять.