Нежный мой подснежник

Гульнара Бакишева
Весенний цикл стихов, посвящённых Женщине!

               
Подснежники, подснежники
Весенняя пора!
Подснежники, подснежники,
Вас забыть нельзя!


Вы первое цветение,
Дыхание весны.
Подснежники, подснежники
Так мИлы и скромны!


Раскрыли лица солнышку
И дарите привет.
Хрупкие подснежники,
Добрый чистый цвет!


Букет степных подснежников
Я для тебя нарву.
В любви тебе признаюсь
И подарю весну!


Я помню, точно знаю,
Что в них ты влюблена.
Ты нежный мой подснежник,
Любимая моя!


В твои ладони тёплые
Букетик положу.
И ни за что на свете
Тебя не отпущу!

14.02.2020г.