Любовь или деньги. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GELD ODER LIEBE?      

„Liebe oder Geld? Es wird jetzt klargestellt.
Deine Meinung, Liebling?“
„Liebe zu dem Geld.“

 - Любовь или деньги? Как выяснить нам?
   А как ты считаешь?
 - Любовь к деньгам.