Февраль

Марина Седых 3
Февраль. И этим сказано всё.
Особенно для Сибири.
Поймёт, поверьте, каждый из нас,
Кто зимы морозные видел.
Кого мороз не просто за нос,
А за другие места хватал.
И вот подтаивать начал снежок,
И вот лазурный февраль настал...
Уже синее небо, и ярче светит солнце.
И с крыш уже не просто капель -
Ручями вода льётся.
Синицы тонко с берёз звенят,
И слепит глаза настом.
Весна тихонько тайгой идёт,
А в городе смело властвует!

@marinabanderos - инстаграм позволяет стихи иллюстрировать;