Не суйся в кузню

Сергей Тумаков
Как-то, в кузницу припёрли: -
"Слыш, кузнец, - мечей накуй"?!
Так,  кое-как полы оттёрли,
От себя, - "Пошли на Х/уй"!!

Щас там с ним сенокосилки
Правим, да угли раздуваем,
И пугаемся от вилки,
А про мечи? - И не мечтаем.