Особенности отношения к иудеям Медины

Тебуев Шукур Шабатович
V;DCXXI / 5 621

Ждать Пророка хоть пришли –
И, в итоге, хоть предали –
Смерть свою не все нашли,
И Хиджаз там покидали.
И убить не раз хотели,
Завистью не преуспели.
Меньшинство – завет исполнит,
Где Мусы довольство клонит,
Принимает здесь Ислам
Самый главный их учёный,
Знает Торы все законы. –
Большинство отвергнет там.
Клялись Богу и божились –
Так проклятием разжились.