Не замерзай

Олег Мордик2
Не замерзай
Даже если придут лица незнакомые
С холодом в тепло расположенные
Со своими важными датами
Со своими распятиями
Не замерзай
Под софитами звёзд резких
Услышать за облаками что – то, чем мы интересней
И самое честное, самое главное доверь мне
Кто говорит тебе не замерзай

Мы в телефоны плакали
Мы от судьбы выли словами по чистым листам
Мы тосковали заживо
Умирали в незначительных мелочах
Всё хриплое в нашем горле осталось
А чистое вытекало с порезанных облаков дождём
Так много  менялось не с нами
А ты  не замерзай сейчас, не замерзай потом

И упрямый ветер бьёт ставни
Стекло наказало взгляд
Уютно в доме напротив
Где не замерзает зимний сад
Где вышли с поклоном розы
Раня шипами к тебе вопросы
Зачем замерзаешь, у тебя сердце растопит любую душу
У тебя душа видит тебя даже снаружи

Не меняй меня любовь даже к тебе
Я уютно скрываюсь от гвоздей солнца
Лучи твои летят быстрей
Привязывают к себе прочно – прочно
И не важно, кем мы были
Не важно, кем хотели стать вдали от друг – друга
Важно, что мы нашли себя не потеряв
На самой длинной дороге

Не замерзай со мной на ней
Мы согреем друг - друга